当前页面: 首页 > 工作机构 > 正文

淄职院政办字〔2017〕56号

关于调整充实语言文字工作委员会成员的通知

各部门:

为全面贯彻落实《中华人民共和国国家通用语言文字法》,进一步推动语言文字工作规范化、制度化进程,促进学院的精神文明建设,推广和普及普通话,根据学院工作岗位变动情况,经研究决定,调整充实语言文字工作委员会成员,现将调整后的人员组成公布如下:

主 任:姜义林

副主任:张晓锋、贾艳萍、王维兴

成 员:李世伟、张成山、宋涛、杨忠、耿佃国、巩健、王美芬、路荣平、毕思勇、张海澜、耿杰、周恒忠、贾雷、刘力、潘学海、刘智平、高蓓、朱爱青、陈刚、董来业、刘清香、盛成乐、孙婧

委员会下设办公室和普通话测试站,设在继续教育学院。由张晓锋兼任办公室主任,尹德成任副主任。张长江任测试站站长,张婷任副站长。

2017年10月19日