关于公布第十四届推普周中华诵经典诵读大赛教师组复赛获奖名单的通知
来源: 淄博职业学院语委办    作者: 淄博职业学院语委办   更新日期:2011-11-02
各系院处室:
根据淄博职业学院第十四届推普周工作安排,各参赛单位积极动员,认真组织,推选出最优秀的选手参加学院中华诵经典诵读大赛复赛。参加复赛的选手充分展现了我院教师良好的精神风貌和较高的诵读水平,为全院师生做出了表率,在推普工作中起到了模范带头作用。根据大赛规定,评选出大赛个人一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖6名。同时,大赛组委会根据各系院处室初赛组织及复赛参赛情况,评选出8各优秀组织奖。获奖名单报请淄博职业学院第十四届推普周工作领导小组批准,现予以公布。
附件:《淄博职业学院第十届推普周中华诵经典诵读大赛教师组复赛获奖名单》
淄博职业学院第十四届推普周工作领导小组
一一年九月十九日