关于公布2019年中华经典诵写讲大赛推荐作品和院内评奖结果的通知
来源:    作者:   更新日期:2019-07-04

按照教育部语言文字应用管理司、山东省教育厅和山东省语委办举办的《2019年中华经典诵写讲大赛的通知》要求,前期我院按要求对经典诵读大赛、诗文创作大赛、学生篆刻大赛的参赛作品进行了广泛征集,全院师生积极参与,共收到经典诵读作品23个,诗文创作作品11篇,学生篆刻作品7幅。学院语言文字工作委员会与文化传媒系、国际学院等部门联合组织专家、教师对作品进行了评审。评选出优秀作品已推荐参加山东省、全国选手选拔,对三项比赛分别评出的一、二、三等奖予以表彰。现将评奖结果进行公布,请获奖的师生戒骄戒躁,继续努力,争取更好成绩。

附件1:淄博职业学院经典诵写讲大赛作品汇总表 (报省语委)

附件2:淄博职业学院2019年中华经典诵写讲大赛获奖结果

淄博职业学院语言文字工作委员会